Крепеж для вагонки штиль, имитации бруса, блок хауса, доски пола, планкена

Скрытый крепеж для вагонки штиль, имитации бруса, палубной доски и т.д. (для наружных и внутренних работ).  Мы стали официальными представителями Компании «ГвозDeck».

Компания «ГвозDeck» занимается производством и реализацией продукции для материалов исключительно из дерева. Имея свое запатентованное производство и продукцию от известных европейских поставщиков- мы гарантируем качество продукции.
Мы предлагаем вам :

Саморезы — для внутренней и наружной отделки (вагонка штиль, блок-хаус, имитация бруса, доска пола)

ГвозDeck ВОЛНА — универсальный скрытый стальной крепеж, для монтажа отделочных материалов из древесины (планкен, имитация бруса, блок-хаус)

ГвозDeck КЛАССИК — скрытый крепежный элемент для деревянных настилов (террасная доска, палубная доска)

ГвозDeck ТВИНскрытый крепежный элемент для монтажа деревянных настилов и вентилируемых фасадов, обшивки стен (террасная доска, палубная доска)

ГвозDeck ДУЭТскрытый крепежный элемент для монтажа досок любой формы, имеет гладкую поверхность, прост в монтаже (планкен прямой, планкен скошенный, имитация бруса, блок-хаус)

ГвозDeck СПЕЙСЕРЫ — набор калиброванных прокладок для установки мерного зазора между частями финишной обшивки стен, фасадов, полов, террас, потолков.

Кляймеры оцинкованные № 4 для вагонки толщиной 14 мм.

100 шт -65 руб. (с гвоздями)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *